Sabtu Kliwon, 24 Juni 2017
29 Ramadhan 1438 Hijriyah


TEROPONG KESELARASAN HUBUNGAN
BERDASARKAN NOMOR PONSELSelain nama atau huruf, banyak orang meyakini angka juga berpengaruh pada kehidupan manusia termasuk pada hubungan anda dengan kekasih atau pasangan hidup. Dikarenakan nomor ponsel sudah menjadi gaya hidup sehari-hari maka diyakini nomor tersebut juga memiliki pengaruh.

Silahkan isi nomor ponsel anda dan pasangan anda untuk mengetahui tingkat keselarasan hubungan asmara kalian. Perhitungan dilakukan melalui metode numerologi.

Pastikan nomor ponsel yang dimasukan memiliki format standar misalnya : 081234567. Jangan memasukan kode negara misalnya 6281234567.

Jawaban yang akan muncul :
- Serasi (memberikan pengaruh yang baik)
-Biasa Saja (tidak memberikan pengaruh apapun)
- Tidak cocok (memberikan pengaruh kurang baik)
 
 
 
Nomor Ponsel Anda :
 
Nomor Ponsel Pasangan :
 
 
 
 


LITHOMANCY

Metode ramalan yang menggunakan batu-batu mulia dengan beraneka warna termasuk juga menafsirkan pola-pola yang terbentuk dialur bebatuan tersebut sebagai mediumnya.

TANGGUH

Tangguh arti harfiahnya adalah perkiraan atau taksiran. Dalam dunia perkerisan maksudnya adalah perkiraan zaman pembuatan bilah keris, perkiraan tempat pembuatan, atau gaya pembuatannya. Karena hanya merupakan perkiraan, me-nangguh keris bisa saja salah atau keliru. Kalau sebilah keris disebut tangguh Blambangan, padahal sebenarnya tangguh Majapahit, orang akan memaklumi kekeliruan tersebut, karena bentuk keris dari kedua tangguh itu memang mirip. Tetapi jika sebuah keris buatan baru di-tangguh keris Jenggala, maka jelas ia bukan seorang ahli tangguh yang baik. Walaupun sebuah perkiraan, tidak sembarang orang bisa menentukan tangguh keris. Untuk itu ia perlu belajar dari seorang ahli tangguh, dan mengamati secara cermat ribuan bilah keris. Ia juga harus memiliki photographic memory yang kuat.