Minggu Pon, 3 Desember 2023


Asma Hilangkan Sifat Lupa


Jika anda memiliki masalah sering gugup dan lupa, maka asma berikut ini insya Allah dapat menghilangkan sifat gugup dan lupa.

Bacalah asma "Ya Rohman" sebanyak 5000x setelah sholat waktu. Amalkan sampai dirasakan sifat tersebut hilang.







 


RICIKAN

Adalah bagian-bagian atau komponen bilah keris atau tombak. Masing-masing ricikan keris ada namanya. Dalam dunia perkerisan soal ricikan ini penting, karena sangat erat kaitannya dengan soal dapur dan tangguh keris. Sebilah keris ber-dapur Jalak Sangu Tumpeng tanda-tandanya adalah berbilah lurus, memakai gandik polos, pejetan, sogokan rangkap, tikel alis, dan tingil. Gandik polos, pejetan, sogokan rangkap, tikel alis, dan tingil, adalah komponen keris yang disebut ricikan..

DZIKIR

Mengingat, menyebut atau mengagungkan asma Tuha dengan berbagai cara. Zikir bisa dengan suara keras (zikir jahri) atau dengan diam (zikir kahfi) atau dengan zikir nafs yaitu mengingat Tuhan dengan gerak nafas dan batin.




RAMALAN


Grup Telegram Dunia Gaib

belajar metafisika