Senin Kliwon, 4 Maret 2024


Artikel Pilihan


Berbagai artikel pilihan dalam bidang supranatural, kesehatan dll. Semoga bermanfaat dan menghibur!

Adu Kesaktian di Gua Kiskenda

gua kiskenda Mahesa Sura dan Lembu Sura

Mahesa Sura dan Lembu Sura, sang penguasa gua yang bernama Kiskenda, ternyata menguasai ilmu kesaktian tingkat tinggi. Sehingga jika salah satu tewas, maka, ia akan bangkit kembali jika dilangkahi oleh saudaranya yang hidup.


Legenda Sungai Batang Tuaka

anak durhaka sungai batang tuaka

Doa dan ratapan seorang ibu yang dinista oleh anak dan menantunya, ternyata berakibat luar biasa. Tiba-tiba, anaknya berubah menjadi burung elang, sedang sang menantu berubah menjadi burung punai yang terus terbang berputar-putar di atas muara sungai sambil menangis sehingga membentuk sungai kecil yang semakin lama semakin besar. 5 Shio yang Akan Membawa Keberuntungan di Tahun 2024

ramalan shio

Seiring dengan harapan menyambut tahun yang baru, mari kita bahas beberapa shio yang diprediksi akan membawa keberuntungan di tahun 2024.


Peruntungan 12 Shio di Tahun 2024

ramalan shio

Di Tahun 2024, banyak yang penasaran dengan nasib mereka di masa depan. Shio, sebagai simbol binatang dalam astrologi China, seringkali menjadi pegangan untuk mengetahui ramalan keberuntungan. Master Cheng Lee, seorang ahli astrologi China dan Feng Shui, telah mengungkapkan prediksi nasib keberuntungan untuk setiap Shio sepanjang Tahun Naga Kayu ini.


Misteri Hilangnya Mayat dalam Kubur

Misteri Hilangnya Mayat dalam Kubur

Kisah nyata ini terjadi di sebuah dusun terpebcil di Kabupaten Tanggamus Provinsi Lampung. Mayat seorang warga dusun tersebut hilang dari kuburannya. Sarnpai sekarang peristiwa tersebut tetap jadi misteri. Seorang tetangga almarhum menuturkan kisah aneh tapi nyata ini pada kami. Begini ceritanya...


Mitos Makan dengan Daun yang Dilipat

Mitos Makan dengan Daun yang Dilipat

Materi yang berlimpah, pendidikan yang tinggi dan jabatan prestisius serta status sosialnya yang mapan, ternyata tak membawa kebahagiaan. Perbedaan usia yang mencolok membuat keduanya selalu terlibat dalam pertengkaran. Kisah ini kami dapatkan dari salah seorang sahabat yang kebetulan menjadi psikiater di salah satu kota di bilangan Jawa Tengah.


Khasiat Batu Mulia Pada Jari

Khasiat Batu Permata Pada Jari

Batu mulia banyak disukai oleh masyarakat Indonesia mulai dari yang harganya murah hingga yang harganya sangat mahal. Namun artikel yang akan kita bahas kali ini bukanlah fokus pada pembahasan batu akik melainkan tentang "dijari manakah cincin berbatu mulia ini sebaiknya dikenakan". Bagian-bagian tubuh yang paling tepat bagi seseorang manakah yang paling banyak menerima manfaat dari batu mulia/permata.


10 Nama Bayi Paling Populer di Indonesia dan Artinya

10 Nama Bayi Paling Populer di Indonesia dan Artinya

Sedang mencari 10 Nama Bayi Paling Populer di Indonesia dan Artinya? Temukan nama-nama bayi teratas di Indonesia beserta arti mereka. Buat keputusan yang tepat untuk si kecil.


Cara Menangkal dan Menanggulangi Sihir

Cara Menangkal dan Menanggulangi Sihir

Allah Subhanaa wa ta'ala telah mensyariatkan kepada hambaNya supaya mereka menjauhkan diri dari kejahatan sihir sebelum terjadi pada diri mereka, dan Allah menjelaskan pula tentang bagaimana cara pengobatannya bila ia terjadi pada diri mereka. Ini merupakan rahmat dan kasih sayang Allah, kebaikan dan kesempumaan nikmatNya kepada hambaNya. 


Makhluk Pipih Penuntun Ayat Kursyi

Makhluk Pipih Penuntun Ayat Kursyi

Orang berpendapat bahwa sebuah mimpi hanyalah bunga tidur. Itu sepertinya betul adanya, dimana hampir tiap kali seseorang tertidur dihibur pengalaman indah dalam mimpi, tidak jarang mimpi jadi satu pertanda akan terjadinya suatu berita atau firasat buruk atau baik yang akan terjadi.  
 
 
 

OVOMANCY

Metode ramalan yang menafsirkan putih telur. Juga dikenal sebagai Oomantia.

LEMBU SEKILAN

adalah ilmu gaib yang berfungsi untuk pertahanan diri dimana semua serangan dari pihak musuh yang mengarah pada tubuh tidak akan kena atau terpaut satu kilan (jengkal) dari badan meski musuh tersebut menggunakan senjata.


RAMALAN


Grup Telegram Dunia Gaib

belajar metafisika