Rabu Legi, 25 Mei 2022
23 Syawal 1443 Hijriyah


Kumpulan Ilmu Hikmah


Amalan amalan dibawah ini merupakan ilmu hikmah terpilih yang bisa diamalkan untuk hal-hal yang positif. Semoga bermanfaat!

Khasiat Asmaul Husna : Ash Shobuur

Salah satu asma dari 99 asmaul husna tersebut adalah "Ash Shobuur" yang memiliki khasiat : dibebaskan dari berbagai kesulitan hidup.  Diberi kelapangan hati dalam menghadapi cobaan.


Khasiat Asmaul Husna : Ar Rasyiid

Salah satu asma dari 99 asmaul husna tersebut adalah "Ar Rasyiid" yang memiliki khasiat : diberikan kepandaian dan kecerdasan di segala bidang. Cerdas otaknya, tajam berpikirnya. Terhindar dari berbagai kesulitan hidup.


Khasiat Asmaul Husna : Al Waarits

Salah satu asma dari 99 asmaul husna tersebut adalah "Al Waarits" yang memiliki khasiat : hidupnya banyak memperoleh keberhasilan. Diberikan umur yang panjang dan berkah.Khasiat Asmaul Husna : Al Baaqii

Salah satu asma dari 99 asmaul husna tersebut adalah "Al Baaqii" yang memiliki khasiat : memperkokoh kedudukan atau jabatan yang telah diperoleh. Terhindar dari berbagai macam bencana.


Khasiat Asmaul Husna : Al Badiiu

Salah satu asma dari 99 asmaul husna tersebut adalah Al Badii’u yang memiliki khasiat :


Khasiat Asmaul Husna : Al Haadii

Salah satu asma dari 99 asmaul husna tersebut adalah "Al Haadii" yang memiliki khasiat : terlepas dari berbagai kesukaran hidup. Diberi kejernihan hati di dalam setiap menghadapi persoalan.


Khasiat Asmaul Husna : An Nuur

Salah satu asma dari 99 asmaul husna tersebut adalah "An Nuur" yang memiliki khasiat : untuk memperoleh kemuliaan di dunia dan akherat. Hatinya bercahaya sehingga tidak mudah tergelincir di dalam kemaksiatan dan tidak mudah putus asa.


Khasiat Asmaul Husna : An Naafi

Salah satu asma dari 99 asmaul husna tersebut adalah An Naafi’ yang memiliki khasiat : untuk menghilangkan rasa duka cita dan untuk penyembuhan penyakit.


Khasiat Asmaul Husna : Ad Dhooru

Salah satu asma dari 99 asmaul husna tersebut adalah "Ad Dhooru" yang memiliki khasiat : Untuk penyembuhan penyakit umum dan juga penyembuhan penyakit non medis atau gangguan gaib.


Khasiat Asmaul Husna : Al Maani

Salah satu asma dari 99 asmaul husna tersebut adalah Al Maani’ yang memiliki khasiat : diselamatkan dari berbagai ancaman dari musuh. Kehidupan keluarganya menjadi tenang dan tenteram. 
 
 
 
GURAH

Cara tradisional membersihkan lubang tertentu dari anggota badan. Selain gurah hidung dikenal juga gurah mata, perut dan vagina.

BASHIRAH

pandangan batin. Kemampuan memandang alam gaib. Pada mulanya, pandangan manusia terdindingi hingga dinding itu dibersihkan dengan zikir sehingga terbukalah kemampuan memandang alam gaib.


Advertorial

Grup Telegram Dunia Gaib

belajar metafisika