Selasa Kliwon, 7 Juli 2026


Mengikis Sifat Tercela


Manusia pada dasarnya memiliki kewajiban untuk mengalahkan dirinya sendiri yakni menaklukan sifat-sifat yang tercela sepeti riya’, sombong, iri, dengki, rakus, dendam dan penyakit-penyakit hati lainnya. Asma berikut ini Insya Allah dapat mengikis sifat-sifat tercela.

Bacalah "Ya Quddus" sebanyak-banyaknya di waktu permulaan asar hingga menjelang magrib.







BIBLIOMANCY

Metode ramalan yang menggunakan buku, Kitab Injl atau kitab suci lainnya sebagai mediumnya. Caranya dengan memilih secara acak halaman kitab suci lalu mengartikan makna yang ada.

HIZIB MAGHROBI

Merupakan pengetahuan rahasia yang dimiliki para Kyai Khos. Daya energinya berifat agresif-destruktif, sehingga jika pengaktifan energy dilakukan terus-menerus didalam rumah/ruangan, ruangan itu akan rusak dan retak dindingnya. Jika dibacakan didekat ibu hamil akan gugur kandungannya. Daya energinya dapat dipergunakan untuk ketahanan terhadap benda tajam dan tumpul. Pada tingkatan selanjutnya daya energy Hizib Maghrobi dapat dipergunakan juga untuk mengontrol turunnya hujan, daya wibawa, mengusir jin atau orang jahat, selamat dari santet dan sihir. Pada tingkat tertinggi daya kekuatan Hizb ini adalah sebagai daya Pangucap Nyata/Sabda Dadi, apa yang diucapkan akan terjadi.




pelatihan seni penyembuhan
RAMALAN




aplikasi android