Kamis Kliwon, 8 Juni 2023


 

Demo Kesaktian Dalam Rangka Hari Santri


Demo Kesaktian Di Ponpes Al-Qodiri Jember Diantaranya Permainan Bambu Gila, Tenaga Dalam Hingga Kekebalan

 
 
Berbagai Kerajaan Gaib Di Indonesia 6 Zodiak Yang Paling Pintar Dan Penuh Percaya Diri Misteri Gaib Makam Nike Ardila Film Horor : Pengabdi Setan 2017 Pusaka Anti Cukur Memburu Mustika Genderuwo 10 Foto Misterius Yang Belum Terpecahkan 7 Boneka Misterius Yang Menyeramkan Kesurupan Jin Bencong Penampakan Tuyul Terekam Kamera
 
 


AJI PANGLIMUNAN

adalah ilmu menghilang atau ilmu gaib yang mampu menghilangkan fisik orang yang menggunakannya. Ilmu ini biasanya bertujuan agar musuh tidak melihat dirinya.

PUASA PATI GENI

Puasa Patigeni hampir sama dengan puasa Ngebleng. Perbedaanya ialah tidak boleh keluar kamar dengan alasan apapun, tidak boleh tidur sama sekali. Biasanya puasa ini dilakukan sehari semalam, ada juga yang melakukannya 3 hari, 7 hari dst. Jika seseorang yang melakukan puasa Patigeni ingin buang air maka, harus dilakukan didalam kamar (dengan memakai pispot atau yang lainnya). Ini adalah mantra puasa patigeni : ?niat ingsun patigeni, amateni hawa panas ing badan ingsun, amateni genine napsu angkara murka krana Allah taala?.
RAMALAN


Grup Telegram Dunia Gaib

belajar metafisika