Selasa Wage, 29 September 2026


Doa untuk Menghancurkan Sumber Penyakit di Tubuh


Sumber penyakit adalah virus dan bakteri yang wujud aslinya adalah energi. Penyakit pada hakekatnya bisa di gempur dengan doa khusus yang memiliki energi untuk menghancurkan energi penyakit. Berikut cara yang harus anda lakukan jika ingin menghancurkan sumber penyakit melalui doa yang diambil dari ayat Al Quran.

1. Bacalah surat Al-Hasyr ayat 21-24 sebanyak-banyaknya ketika anda sakit. Dalami arti dan makna yang terkandung pada ayat tersebut.

2. Alternatif lain dengan mendengarkan MP3 Quran yang mengandung surah tersebut dengan menggunakan headphone. Resapi ayat tersebut dan bayangkan ayat tersebut mengeluarkan energi yang menghancurkan penyakit di tubuh anda.







PUASA NGERUH

Dalam melakoni puasa ini seseorang hanya boleh memakan sayuran / buah-buahan saja. Tidak diperbolehkan makan daging, ikan, telur dsb.

ALOMANCY

Bentuk ramalan yang menggunakan garam dapur sebagai mediumnya




pelatihan seni penyembuhan
RAMALAN



aplikasi android