Senin Pahing, 18 Oktober 2021
11 Rabiul Awwal 1443 Hijriyah


 

Arti Nama Rosita Rahman

Berikut adalah Arti Nama Rosita Rahman berdasarkan metode Pythagoras. Metode ini bukanlah mengartikan nama berdasarkan suatu bahasa namun mengartikan nama dengan menghitung tiap hurufnya dimana tiap huruf tersebut mengandung nilai dan arti tertentu sehingga satu huruf pun akan berpengaruh pada arti nama tersebut.
 
 

ROSITA RAHMAN
arti namanya adalah :
(4) Keteguhan, kebijaksanaan, pengaruh dan kekuasaan
(13) Kurang beribadah
(490) Orang yang religius dan bersifat keagamaan
(90) Kesesatan dan kedukaan
(300) Kesentausaan dan suka ilmu pengetahuan
(30) Kemasyhuran dan pernikahan
(100) Berkah Tuhan
(60) Berpisah dari pasangan hidup
POSITIF : 63%


ROSITA
Arti namanya adalah :
(6) Pekerjaan yang sempurna
(300) Kesentausaan dan suka ilmu pengetahuan
(30) Kemasyhuran dan pernikahan
POSITIF : 100%


RAHMAN
Arti namanya adalah :
(7) Jalan penghidupan yang tentram, merdeka, bahagia dan sempurna
(100) Berkah Tuhan
(60) Berpisah dari pasangan hidup
POSITIF : 67%Tidaklah mudah mendapatkan arti nama yang 100% positif semua, diharapkan nama mengandung arti yang positif minimal 65%. Jika arti nama mayoritas sudah positif maka anda bisa mengecek apakah nama tersebut sudah sinkron dengan tanggal kelahiran ataukah belum. Silahkan cek di menu Nama Hoki. Bagi yang ingin melakukan pencarian arti nama lainnya silahkan klik Arti Nama

POCONG

Pocong adalah sebutan untuk salah satu jenis hantu di indonesia yang penampakannya berupa mahluk dengan dibalut kain kafan. Mahluk ini dipercaya sebagai wujud dari arwah penasaran yang saat meninggal belum mencapai kesempurnaan sehingga kemudian sering menampakan wujudnya ke orang-orang yang masih hidup. Untuk mengatasi arwah penasaran, solusinya adalah dengan mengadakan ritual atau doa-doa khusus misalnya dengan mengadakan tahlilan untuk yang beragama islam.

PUASA PATI GENI

Puasa Patigeni hampir sama dengan puasa Ngebleng. Perbedaanya ialah tidak boleh keluar kamar dengan alasan apapun, tidak boleh tidur sama sekali. Biasanya puasa ini dilakukan sehari semalam, ada juga yang melakukannya 3 hari, 7 hari dst. Jika seseorang yang melakukan puasa Patigeni ingin buang air maka, harus dilakukan didalam kamar (dengan memakai pispot atau yang lainnya). Ini adalah mantra puasa patigeni : ?niat ingsun patigeni, amateni hawa panas ing badan ingsun, amateni genine napsu angkara murka krana Allah taala?.
Advertorial

Grup Telegram Dunia Gaib

belajar metafisika