Sabtu Kliwon, 3 Juni 2023


 

Kesurupan Jin Bencong


Bencong Ternyata Tidak Hanya Ada Di Dunia Manusia Melainkan Ada Juga Di Dunia Mahluk Halus. Ini Merupakan Fakta Dan Membuat Lucu Juga.

 
 
Batu Akik Dan Zodiak 10 Penampakan Paling Jelas Yang Terekam Kamera Inilah Daftar Wali Allah Di Pulau Jawa Penampakan Tuyul Terekam Kamera Demo Kesaktian Dalam Rangka Hari Santri Hotel Paling Angker Di Indonesia Fenomena Teleportasi Yang Paling Mencengangkan Kesurupan Jin Bencong Sosok Hantu Yang Sedang Mengintip Shio Ini Makin Tua Makin Kaya
 
 


HIZIB

Adalah kumpulan doa-doa atau amalan yang berguna untuk kekuatan spiritual baik jasmani maupun rohani (kerejekian, tolak bala, kekebalan, keselamatan, kesaktian dll). Contoh hizib : bahr, nasr, rifai, nawawi dll.

PUASA PATI GENI

Puasa Patigeni hampir sama dengan puasa Ngebleng. Perbedaanya ialah tidak boleh keluar kamar dengan alasan apapun, tidak boleh tidur sama sekali. Biasanya puasa ini dilakukan sehari semalam, ada juga yang melakukannya 3 hari, 7 hari dst. Jika seseorang yang melakukan puasa Patigeni ingin buang air maka, harus dilakukan didalam kamar (dengan memakai pispot atau yang lainnya). Ini adalah mantra puasa patigeni : ?niat ingsun patigeni, amateni hawa panas ing badan ingsun, amateni genine napsu angkara murka krana Allah taala?.
RAMALAN


Grup Telegram Dunia Gaib

belajar metafisika