Kamis Legi, 3 Juli 2025


Agar Memiliki Derajat Hidup Yang Tinggi


Amalan berikut ini berguna agar kita memiliki derajat hidup yang tinggi, dihormati banyak orang, diberikan kelapangan/keringanan dalam menghadapi berbagai masalah hidup.

1. Kirim Al fatihah/tawassul kepada junjungan Nabi Muhammad SAW

2. Lanjutkan dengan membaca wirid: "WA ROFA’ NA LAKA DZIKROK" 1100x sebanyak 7x selama 10 hari.

Keterangan : tiap membaca 11000 kali hembuskan nafas ke tangan dan usapkan ke seluruh tubuh 3x dan hal tersebut dilakukan 7x selama 10 hari. Atau bisa juga dengan menghembuskan nafas ke air putih dan minumlah.







BIBLIOMANCY

Metode ramalan yang menggunakan buku, Kitab Injl atau kitab suci lainnya sebagai mediumnya. Caranya dengan memilih secara acak halaman kitab suci lalu mengartikan makna yang ada.

GYROMANCY

Metode ramalan dimana orang-orang berjalan berputar-putar diantara huruf-huruf dalam suatu ritual hingga pusing dan terjatuh di titik tertentu. Huruf-huruf yang tertimpa orang-orang tersebut kemudian akan ditafsirkan.




RAMALAN



aplikasi android