Senin Kliwon, 4 Maret 2024


 

Berpapasan Dengan Hantu Night Marchers


Menurut Legenda, Ada Hantu Pejuang Hawaii Yang Berkeliaran Di Pulau Dan Mereka Disebut, Night Marchers. Mereka Adalah, "bayangan Pembunuh, Setan, Revenant Yang Menghantui Pulau. Mereka Adalah Hantu Fanatik Para Pejuang, Pahlawan, Dan Pejuang Hawaii Kuno.

 
 
Cara Membedakan Spiritualis Asli Dan Palsu Kisah Karomah Guru Sekumpul Berbagai Tehnik Yang Dilatih Oleh Para Bksu Shaolin Jawara Banten Vs Tukang Gorengan Sejarah Ratu Pantai Selatan (Ratu Kidul) Ritual Penarikan Santet Cara Membuka Mata Batin Tanpa Ritual Perburuan Gaib Jenglot Dan Bathara Karang 7 Kejadian Aneh Di Kuburan Indonesia Film Horor : Pengabdi Setan 2017
 
 


PESSOMANCY

Metode ramalan yang menggunakan kelerang sebagai mediumnya.

TANGGUH

Tangguh arti harfiahnya adalah perkiraan atau taksiran. Dalam dunia perkerisan maksudnya adalah perkiraan zaman pembuatan bilah keris, perkiraan tempat pembuatan, atau gaya pembuatannya. Karena hanya merupakan perkiraan, me-nangguh keris bisa saja salah atau keliru. Kalau sebilah keris disebut tangguh Blambangan, padahal sebenarnya tangguh Majapahit, orang akan memaklumi kekeliruan tersebut, karena bentuk keris dari kedua tangguh itu memang mirip. Tetapi jika sebuah keris buatan baru di-tangguh keris Jenggala, maka jelas ia bukan seorang ahli tangguh yang baik. Walaupun sebuah perkiraan, tidak sembarang orang bisa menentukan tangguh keris. Untuk itu ia perlu belajar dari seorang ahli tangguh, dan mengamati secara cermat ribuan bilah keris. Ia juga harus memiliki photographic memory yang kuat.
RAMALAN


Grup Telegram Dunia Gaib

belajar metafisika