Jumat Pahing, 27 November 2020
11 Rabiul Tsani 1442 Hijriyah


 

Ritual Penarikan Santet


Oleh Karena Sirik Serta Iri Hati Dalam Masalah Jabatan Dengan Berbuat Jahat Memakai Jasa Dukun. Akhirnya Terungkap Semua. Atas Izin Allah Swt Kekuatan Ilmu Hitam Berupa Santet Yang Isinya Benda-benda Dapat Dikeluarkan.

 
 
7 Boneka Misterius Yang Menyeramkan Inilah Daftar Wali Allah Di Pulau Jawa Berbagai Tehnik Yang Dilatih Oleh Para Bksu Shaolin Batu Akik Dan Zodiak Memburu Mustika Genderuwo Penampakan Asli UFO Di Radar Pesawat Jet Ketika Hantu Mengejar Manusia. Kejadian Di India Melawan Jin Rinjani Sejarah Sabdo Palon Dan Mbah Petruk Video Bukti Adanya Perjalanan Waktu
 MARGARITOMANCY

Metode ramalan yang menafsirkan pantulan butir-butir mutiara yang dilemparkan.

TANGGUH

Tangguh arti harfiahnya adalah perkiraan atau taksiran. Dalam dunia perkerisan maksudnya adalah perkiraan zaman pembuatan bilah keris, perkiraan tempat pembuatan, atau gaya pembuatannya. Karena hanya merupakan perkiraan, me-nangguh keris bisa saja salah atau keliru. Kalau sebilah keris disebut tangguh Blambangan, padahal sebenarnya tangguh Majapahit, orang akan memaklumi kekeliruan tersebut, karena bentuk keris dari kedua tangguh itu memang mirip. Tetapi jika sebuah keris buatan baru di-tangguh keris Jenggala, maka jelas ia bukan seorang ahli tangguh yang baik. Walaupun sebuah perkiraan, tidak sembarang orang bisa menentukan tangguh keris. Untuk itu ia perlu belajar dari seorang ahli tangguh, dan mengamati secara cermat ribuan bilah keris. Ia juga harus memiliki photographic memory yang kuat.


belajar metafisika